Come si fa il conetto per la ghiaccia
Ritagliamo una forma quadrata di carta da forno e tagliamola a metà.
Otterremo così un triangolo isoscele.
Prendiamo l’estremità “C” e arrotoliamola fino a farla combaciare con la parte interna dell’estremità “B”.
Prendiamo poi l’estremità “A” e arrotoliamola fino a farla combaciare con la parte esterna dell’estremità “B”.
Controlliamo che la punta sia ben chiusa.
Ripieghiamo all’interno del cono le estremità “A”-”B”-”C” e facciamo due taglietti con le forbici lungo le linee tratteggiate.
Ripieghiamo all’interno del conetto il rettangolo che abbiamo ottenuto.
Il conetto è pronto!
Riempiamolo con della ghiaccia reale e tagliamo la punta con le forbici.
Conetto per la ghiaccia reale: utilizzo
Utilizziamo il conetto che abbiamo realizzato per tutte le nostre decorazioni con la ghiaccia reale (biscotti decorati, decorazioni su torte in pasta di zucchero...).
Possiamo anche riempirlo con del cioccolato fuso ed utilizzarlo per scrivere sulle nostre dolci creazioni!
Torna alla pagina "Ricette"